我校部分教师参加“如何成为高效能教师”培训

     2015年4月25日,5月6日,我校6位教研组长和3位年级组长在霍校长、宋主任、白主任的带领下,分两批参加了“如何成为高效能教师”培训讲座。讲师冯琳老师由美国教育家、享誉全球教育界的“实践派”、《如何成为高效能教师》一书作者黄绍裘博士(Dr. Harry Wong)、黄露丝玛丽博士(Dr. Rosemary Wong)亲自培训、指导并颁发资格证书的高级讲师。她为学员讲授如何成为高效能教师的理念和方法,通过现场实操和练习,强化老师对课堂程序、如何出试题、评分指南、学习评价等教学技巧和能力。金鱼缸提问法、康奈尔笔记法等技巧,融汇在整体培训的四大板块里,让老师们从上课前的准备,到上课中对学生的管理和培养,以及课后作业和考试的处理,都结合一线教育理念和教学实践经验,真正实现使用正确方法实现预期目标的高效能教师之路。
    一天七个小时的培训结束后,大家都跃跃欲试,准备在自己的课堂上实施刚刚学习到的的操作方法。接下来,各位教研组长也会在各组的教研活动中开展相关培训。


 

版权所有:怀柔区九渡河中学 学校地址:怀柔区九渡河 邮政编码:101400
网站维护:怀柔区九渡河中学 京ICP备14053469号-1